miércoles, 3 de agosto de 2011

Requisitos para solicitar una Visa de curazao

Territorios Caribeños
Información general
 Territorios caribeños esta compuesto por Aruba, Bonaire, Curaçao, Saba, Sint Eustatius, Sint Maarten.
 El máximo de permanencia legal en los Territorios caribeños es de 30 días por viaje y de 90 días por año.

Requerimientos para cada solicitante

 Llenar correctamente y firmar el formulario (el formulario es gratis!).
 2 Foto 2x2 reciente.
 Pasaporte válido por lo menos con 3 meses de vigencia después del vencimiento del visado.
 Copia del pasaporte (página con fotografía )
 Copia de su cédula (ambos lados).
 Una copia de la residencia o del permiso de la residencia si no tiene nacionalidad dominicana, válido por lo menos con 3 meses de vigencia después del vencimiento del visado.
 Carta de banco con balance actual y promedio o estados de cuenta de los 3 últimos meses o prueba de        solvencia económica.
 Declaración del empleador o carta de trabajo con salario, excepto pensionados y estudiantes.
 Carta de Escuela o Universidad, si es estudiante.
 Reservación de vuelo (nunca comprar el boleto sin saber si la visa esta aprobada!).
 Seguro de Viaje + Copia (Cobertura mínima de 15.000 Dolares, valida por el periodo de su viaje
Requisitos adicionales para Visita de turismo.
 Reservación de hotel.
 Programa de actividades, si viaja con agente de viajes.

Conferencias, eventos deportivos o culturales

 Reservación del Hotel.
 Invitación y confirmación de que participará en el evento de la institución en los territorios caribeños.
Toda la información esta sujeta a cambios. Ningún derecho puede ser derivado de esta solicitud. El oficial de visa tiene derecho de preguntar información adicional y/o documentos que no estén mencionados en los requerimientos. El hecho de que usted llene los requisitos indicados anteriormente, no garantiza que su visa será otorgada.

Información Práctica


Embajada de los Países Bajos
Calle Max Henríquez Ureña 50
Piantini, Santo Domingo
Tarifas
Visa: € 35,00 No aceptamos billetes de RD$ 2,000. Las tarifas son cobradas en pesos dominicanos, de acuerdo a la tasa actual de cambio de la embajada.
Horario
Departamento de Visa:
Para depositar las solicitudes de visa se debe obtener una cita vía nuestra página en Internet: w.holanda.org.do
Información general
Información relativa a solicitudes ya entregadas:
Lunes a Jueves: 2.00 – 4.00 PM 809-262-0300

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada